Urut hamil

Bund sharing dong. Td pas arisan ada ibu ibu yang nanya.. Udah diurut dimana? Terus aku bilang engga diurut trus si ibu bilang klo anak sy diurut walaupun udah bagus posisi bayinya. Emang klo hamil harus di urut yah biar posisi bayinya bagus? Kata dokter kandunganku bilang posisi bayi ku udah bagus kepalanya udah dibawah di usia 35w. Gimana yah bun emang harus diurut yah?

16 Tanggapan

Kalo kata dokter posisi bayi udh bagus gausah diurut². Lagi pula ibu hamil gaboleh diurut²..

bidanku malah bilang dr awal priksa hamil gak boleh urut² terutama bagian perut

jgn pernah,!!! tali pusarnya kemungkinan bisa putus dan berujung stillbirth

no no no. jangan urut urut.

g usah bun

jangan bun