Krim anti nyamuk

Bund sharing dong krim anti nyamuk buat bayi 5bulan yang ampuh, pake minyak telon my baby tetap aja kena.. Kasian muka tangan pada merah kena nyamuk, padahal tidur pake panjang panjang juga kaos kaki

8 Tanggapan

Beli kelambu aja bun, saya smnjak pake kelambu lumayan teratasi bentol bentol di gigit nyamuk. Soalnya pake telon suka ga mempan. Pdhal dah pake telon konicare yg anti nyamuk. Gak lupa raket nyamuk bun, jd pas ada nyamuk keperangkap dikelambu langsung di raket nyamuk aja. Kalo dh dipastikan ga ada nyamuk lg tinggal bobo deh. Aman semalaman tanpa gigitan nyamuk

Anti nyamuk dengan format roll on. Tidak perlu dipakai pada kulit sehingga anti lengket. Cukup oleskan HIT Green Anti Nyamuk Fabric Roll On pada pemukaan seperti baju atau selimut dan stroller bayi, Keluarga bebas dari gigitan nyamuk hingga 8 jam. Praktis untuk dibawa saat bepergian. Tersedia dalam wangi Tutti

Pake cessa bun yang hijau tapi gak di muka cukup oles di tangan kita dikit untuk kepala, belakang telinga, baju dan celana panjang bun

kl aq biasa pakai zwitsal 😂 kalau di muka gak pake cuman sekitaran kuping aja q kasih dikit biar ada bau2 nya kan nyamuk juga gk suka

pakai Zwitsal yang lotion anti nyamuk bun di pinggiran kasur/deket si adek tidur taroin sereh bun batang bawahnya aga di geprek dikit

kayanya belum ada kalau yang buat muka, kalau buat tangan kaki aku pakai tropee bebe yang bye-bye bugs

merk lain coba bun. konicare misalnya. atau pakai kelambu sekalian.

gak ada bu, belum nemu krim yg bisa buat muka