Lagii kepo

Bund.. share foto usg dong, sekitar usia 20 mingguan Pengen tau udah jelas apa belum si debayy nya😁

8 Tanggapan

Cek ke dokter sendiri saja Bun. USG itu wajib ya jadi jangan nunggu sampai hamil tua. Minimal banget 4 kali selama kehamilan. USG bukan cuma lihat wajah atau JK tapi mengecek kondisi bayi

4y ago

Bunda Anonim : coba thread yg saya share dibaca. Disitu tertulis USG minimal 3 kali namun ada yg bilang 4 kali dg penambahan 1 kali di trimester ketiga. Saya sendiri yg merasakan pentingnya USG di trimester pertama. Misal saya ga USG di TM 1, saya ga akan tau kalo saya sedang mengandung bayi kembar dan ada pendarahan di dalam. USG TM 1 itu penting untuk mendeteksi hamil anggur atau kehamilan ektopik juga. Mengenai dana, semua dikembalikan ke Bunda bagaimananya.

Ini dulu 15w dh kelihatan JK nya , yg 20w ga full badan , udh d pisah antara perut sama kepala

4y ago

Sm2 bun

Umur segitu uda jelas bun. Kalo beruntung JKnya uda bisa dilihat..

Pasti udh jls mom,, ini USG aku 17w,,, udh kebentuk jls

guling bun. atau cari di ig banyak

4y ago

Emang poto dari TAP Bisa di save atau di SS ? 😁 setau aku gabisa, gatau mungkin hp aku yg jadul kali yaaa hahaha pikiran nya negatif bgt ni Anonim

Ini aq 20minggu bund , udh keliatan

1y ago

Comel bingit bun

Alhamdulillah 23w5d mba

4y ago

Alhamdulillah udh mba

Ini 19w an bun dlu...