Feses bayi 3 bulan berwarna hijau, apakah wajar?

Bund, share dong bab babyku warna hijau encer cuma dikit, itu wajar ga ya? Mix asi sufor Bantu sharing bund

Feses bayi 3 bulan berwarna hijau, apakah wajar?
5 Tanggapan

Nha bayiku kmrn pupnya kyk abu2 ijo gt,pas akhir2 warna kuning. Katanya kl sufor zat besinya tinggi ya.. Asal ga cair aja bund. Kl bayi sufor warnanya kdg berubah2 gt

1mo ago

Kalau ak infatrini bund, resep dari dsanya itu bund..

coba lgsg cek ke dsa bun. takutnya diare bun. tapi dedenya ga rewel kah?

1mo ago

dede ga rewel i bund... dan cuma sekali aja pup gtu, sampe sore ini belum pup lagi

sama pupnya bayiku, bayiku full asi, dan kata dokter pupnya normal.

1mo ago

nah, tapi ini mix sufor bund... jadi galau

sufornya udh konsul dsa blm?

1mo ago

oke bund... kalo pup kayak gtu lagi langsung dsa.. thanks ya

gini gak bun??

1mo ago

normal bunda, sy sudah konsultasi ke DSA, sy perlihatkan foto pup anak sy dan kata DSS nya normal