Feses bayi hijau tua kehitaman

Bun normal tidak ya bayi 3 bulan feses nya hijau tua kehitaman setelah ganti sufor? Dulu sufornya SGM sejak dia bayi baru lahir dan feses nya kuning normal, cuma dikarenakan BB nya naiknya dikit sufor nya saya ganti ke Nutri Baby Royal tetapi malah BAB nya warna hijau tua kehitaman dan BAB nya 2 hari sekali. Itu wajar atau tidak ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

bunda ga konsul dulu DSA ya ganti sufor nya?

2y ago

pemberian sufor gaboleh sembarangan bun, harus konsul DSA dulu.