ga mau menyusu

Bund,shaeing dong cara biar baby mau menyusu langsung. Udah 2 hari tiap mau menyusu selalu nangis kejer

6 Tanggapan

dede lg nursing strike mungkin bun .. tetep sendokin dulu yaa bun biarpun bakal dilepeh2 paling ga ada asi yg masuk kalo ga nanti malem pas tidur skin to skin aja bun biar mengenali bau ibu nya kembali , caranya gendong kanguru. semoga berhasil yaa bun , anaku juga kemaren begitu mogok nyusu terus konsul sm dokter anak sm dokter laktasi disaranin begitu..

- sering2 tawarkan menyusu ke bayi - jangan memaksa. Kalo bayi menolak, ya sdh coba lain kali lagi - coba ganti posisi menyusuinya - jauhkan dr penggunaan dot - menyusui di tempat tenang dan tidak banyak gangguan - menyusui saat bayi mengantuk

4y ago

Siap dicoba, makasih bund

Di cb trs Bun enenin pelan2 nti terbiasa

Kasih trus bun, biar terbiasa..

Iy bingung puting itu mb

Ngedot ga bun

4y ago

Anaknya bingung puting bun, jgn pke dot