...

Penyebab baby kalo menyusu suka jengkel knapa ya bun? Babynya mau menyusu tp dikasih malah nangis kejer gtu .. Baby ku baru 28hari ..

9 Tanggapan

Mungkin asi'nya kpenuhan bun... Anak sya jg gtu klo asi kenceng/penuh mlah rewel q pumping/di'kop dlu biar gk kenceng baru deh dia mau nenen. Nympe sekarang usia 4bln msh q pumping kadang2.

Minta di sendawaain klo anak ku... Agak lama kadang baru sendawa habis itu baru nenen.. klo sakit perut juga bisa... Di pijet bulan bintang.trus kaki nya di gerakin kek ngayun sepeda..

Ohh yaa lupa belajar mendektesi suara bayi. Klo eh iti dia minta sendawa.. klo eir itu mau kentut atau eek, kok video di youtube. Itu sangan membatu saya banget

fasenya lagi begitu bunda..lagi butuh bunda terus itu..coba di timang2..disusuin lagi..

Kalo babyku tiap kali dia marah2 pas disusuin itu tandanya dia ngantuk pengen tidur

Mungkin terlalu deres aliran asinya bun, coba pumping sebenemtar baru nenenin

Kembung mngkin bun. Cba di pijat ILU

Mungkin pelekatannya kurang pas bun

pelekatannya ga pas kali bun