Durasi menyusu bayi

Bund gimana cara mengatasi bayi usia 2 bulan agar menyusu lama? Baby ku kalau malam baru 5 menit udah tidur..

10 Tanggapan

menyusui itu semau baby bun,, punyaku juga gitu. kadang 5menit, mungkin haus,, sekalinya lama sampe setengah jam kalo malam.. grafik kms nya di buku pink alhamdulillah naik kok.. perhatikan grafiknya aja bun.. naik sesuai umur apa dak..

baby aku juga gitu mom dan aku biasanya kasih pkek dot di siang harinya biar tau berapa asi yang ia minum dalam sehari itu kalo siang dia udah kenyang dan malam gpp kalo dikit nyusu langsung tidur dan alhamdulillah bb anak ku aman bun

bunda menyusu itu semau bayi, selama 2 bulan ini kenaikan bb nya bagus ga? kalo bbnya naik sesuai ya gpp dia tidur. bayiku kadang juga baru nyusu 5 menit dia tidur tar minta nyusu lg hehe

kelitikin atau pencet jempol kakinya sampai nangis bun, bisa jg sambil ganti popok biasanya setelah ganti popok anak melek

mungkin memang butuhnya segitu bun jangan dipaksain ntar malah keluar lagi asinya.. atau memang udah ngantuk bgt

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

Mungkin mmg sudah sangat ngantuk bun