bayi ga mau menyusu

maaf bunda" mau tanya ada yang sama ga sama saya anak ga mau menyusu langsung sama saya sudah beberapah hari dia nangis kejer kalau di sodorin nenen kaya yang ga mau,, apa ada yang punya solusi nya biar bayi mau nenen langsung ?

3 Tanggapan

Anak sy jg gitu bun lg masa distraksi krn penglihatan udan jelas, lihat lampu nengok, lihat benda apa nengok, denger suara nengok, jd gak fokus untuk nenen. Biasanya klo kyk gitu emang blm laper atau bisa nen sambil tiduran. Tp klo udh ngantuk+laper bgt anak sy mau nen sambil duduk saya nya

1y ago

sama banget bun, anak saya nen dg duduk ndak mau, maunya sambil tiduran. saya kuatir kalau terus terusan begini, apalagi sebentar lagi lebaran

binggung puting itu bund. solusinya relaktasi harus lepas dotnya.. btw kalo ngedot itu bunda yg nyodorin?

anaknya dikasih dot? bingung puting mungkin?

1y ago

iya sih saya kasih selingan susu formula tpi itu cuman mlm saja kalau dari pagi sampe sore ful asi