Cara Memberi Minum Bayi 6 Bulan

Bund, seminggu lagi baby saya MPASI. Namun masih bingung, nanti cara ngasih minumnya gimana ya? Disuap pakai sendok, atau pakai gelas, atau dot? Mohon pengajarannya, bund. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

Klo saya mngkin pke sendok bun nnti. anak saya mpasi bulan depan si btw hehe. jgn pke dot bun ntr bingput

kalau saya awalnya pake sendok bund,terus di kasi pake gelas bayi agau biasa biar melatih anak minum dr gelas

2y ago

Baik Bund. Terimakasih pengajarannya🙏🏻☺

Selama ini bayi saya full ASI DBF. Jadi belom biasa kalau pakai dot semisal untuk minum airnya.

bun mau numpang tanya, klo ngasih mpasi 6bln si dede nya di dudukin kah saat di kasih maemnya?

2y ago

oh gtu bun, smaa dong bun bulan depan jga anak saya mpasiny

Pake sendok, gelas dan straw cup Tapi anaknya paling senang langsung straw cup sih

coba pakai sendok dulu kalau sdh jago pindah ke zippy cup

2y ago

Terimakasih pengajarannya bund🙏🏻