Hamil 6 minggu mual terus

Bund semangatin aku dong, aku hamil 6minggu rasanya gak enak badan katak masuk angin terus. Mual, makan jadi sedikit. Badan baru enakan pas jam 8 keatas.. sampek kapan ya kira2 mualnya?

1 Tanggapan

sama bun .aku 6 w 4d badan gak enak perut begah.kaku.kembung kaya mau meledak....morning sickness dr pg sampai jam 11 muntahnya .makan pilih2 mulut pahit minum maunya manis dan dingin...rasanya gak karuan bngt .lapar perut perih..kenyang jg perih

1mo ago

trimksh bun