hamil 6 minggu

Bunda,di sini ada gak yang ngerasa pagi siang malam mual tapi gak muntah badan rasanya gak enak banget kayak orang masuk angin ?

2 Tanggapan

Aku jg 6 week bun.. Kmrn mulai siang sampai mlm mual bgt, udh ditahan2 dari siang eeh mlmnya muntah. Tp klo udh keluar jd enakan bdannya bun. Aku jg bingung koq tumben mualnya dari siang, biasanya jam8 mlm keatas mulai mualnya. Klo pas mualnya mlm, aku biasanya cium2 minyak kayuputih/freshcare trs minta suami usap2 punggung sampe aku tidur

sama bun aku pagi sama malam yg mual2 sampe gak bisa makan. klo siang smpai sore aman2 aja apa aja bisa dimakan