Hamil 6w4d

Masuk kehamilan 6minggu mual2 makan dikit mual,padahal dr pas tau smpe mau 6 Minggu gaada mualnya.. Nikmat bgt yaa

1 Tanggapan

iyaaa bner bgt seblum diperiksa malah ga kerasa apa² tapi pas udah diperiksa malah jadi kek manjaa ya Bun sama bgt kek akuuu makan juga jadi susah 😞

1y ago

aku sih dulu sampe usia janin 3 bulan susah makan , paling masuk tuh kue Marie tunggal itu lho Bun Alhamdulillah usia janin 4 bulan udah segala masuk 🤭