Bingung cari nama

Bund sekiranya ada yg berkenan ngasih inspirasi nama untuk anak laki², udh nyari² digoogle masih bingung...

11 Tanggapan

kalo muslim ada petunjuk memberikan nama 1. nama terbaik adalah "Abdullah" "abdul rahman", dan abdul2 lainnya yg diikuti oleh asmaul husna 2. nama2 para rasul 3. nama2 para sahabat rasul 4. nama2 yg mempunyai arti yg baik

Abiyyu naladhipa bun.. Kmrin baby ku mau pakai nama itu tp gk jd

Zafran Alhanan...bagus bun Atau ngk Gibran Arfan Alhusyain

Hai Bun, klo di kasih pilihan disini emg ga bingung juga?

Muhammad akhtar ukkasyah Diaulhaq. Muhammad izhar mumba'ist

5y ago

Kemarin dapat dari grup pesantren

Gk mau awalan A bund... Kali gtu ada yg lain bund?

sulthan muhammad thoriq

Maunya nama tema apa bun?

5y ago

Yg bisa digabung sama bulan safar bund... Bingung bgt sama suami cari nama'y.. Kali ajh bunda ada referensi

Di Qur'an banyak

Zafran syafar yasa

5y ago

Artinya apa bund??