nama bayi

Bund kasih saran nama bayi laki² dong ? cari digoogle bingung ?

68 Tanggapan

Kalo dulu aku pas nyari2 nama, anakku yg pilih. Kalo nendang berarti setuju kalo enggak ada tendangan brarti gak setuju. Seruu pokoknya waktu cari nama sama suami.

achmad akhtar amzari (laki laki terpilih, baik ,dan mulia) 😊cadangn nama waktu itu kalo hasil usg salah ,tapi trnyata lahirnya bnrn cwek 😊

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

Faizan basir (pemimpin yg cerdas dan bijaksana) suka bgt nama ini tapi yg lahir cewe 😁

Ini nih bun namanya keren keren https://id.theasianparent.com/nama-bayi-keren

Ayahnya bun tanyaaa biasanyaa ayahnya sudah lebih mempersiapkan.. hhe

anakku namanya Athallah, artinya anugrah dari Allah 😍

Aku jg lagi nyari bun, nyari di google pusing kebanyakan🤣

namain online aja bun depan nya biar virall hihi

Ikut nyimak soalny lg bingung jg nyari nama buat baby😁