Awal mpasi

Bund sebentar lagi kan anak saya mau mpasi. Nah, saya mau tanya kalo awal mpasi tuh makanan utamanya dikasih 2 kali sehari dulu apa langsung 3 kali sehari? #seriusnanya #bantusharing

Awal mpasi
25 Tanggapan

seperti itu kalo saya bun. dan awal mpasi wajib sekarang menu lengkap karbo+prohe+LT. prona dam sayur hanyar pengenalan boleh skip kalaupun ingin ditambah sedikit saja. dan terapkan metode 2.30.2 dan pastikan anak duduk ketika makan tidak melakukan aktivitas apapun