Awal mpasi

Bund sebentar lagi kan anak saya mau mpasi. Nah, saya mau tanya kalo awal mpasi tuh makanan utamanya dikasih 2 kali sehari dulu apa langsung 3 kali sehari? #seriusnanya #bantusharing

Awal mpasi
25 Tanggapan

Kalau anak sya awal MPASI. Sya kasih bubur susu. Bnyk yg nyaranin menu lengkap tp sya lbih milih menu tunggal dlu. Biar bertahap. Krna sya mau melihat respon pd anak. Awal MPASI mkn bubur susu pup nya msh lancar2 aj . Hri ke tiga coba naikin menu ke menu lengkap. Nasi+kaldu ayam+keju+evo oil di lumat/halus. Selama 6 hari ini. Anak sya mkn 1kali sehari. Nmun sya kasih biscuits milna disore hari. Pas hari ke tiga cb menu lengkap . Anak sya alergi dong bun. Dn dia ngk pup seharian. Badannya merah semua. Mgkn alergi produk susu sapi. Dstu sya brsyukur bnyk plajarn yg sya ambl