mpeng

Bund,sebenernya bagus ga sih bayi baru umur 21hari di kasih mpeng?soalnya mertua rese keukeuh kudu pake mpeng

10 Tanggapan

Mpeng bikin perut kembung Bun, Kalau kita kasih mpeng SM ajja kita boongin anak dia udah capek2 ngenyot tapi ga keluar air atau susunya, Kasian lah, Ini pendapat pribadi aku ya, maaf kalo beda pendapat

4y ago

Bener bun, ibaratnya bayi ngenyot trus tpi yg dpt mlah angin

Mending jangan dulu bun kalo asi bunda lancar.. Lebih baik agak tegas ke mertua drpd dedenya kenapa2 :((

Jgn NNT kolik, bingung puting , bayi ga mau nyusu , BS merubah bentuk rahang bayi jg bun

Kalau asinya masih lancar jangan bun..... Coba tanya Mpengnnya buat apa emangnya ?

Jangan bun,gausah dengerin mertua ,sks kesel aku sma mertua kya gt so tau

belom waktunya ngempeng sih. 3 bulan biasanya br mulai gatel gusinya

Anakku empeng bun.usia 3,5bln berenti karna keinginan sndiri.

Itu mertua kenapa sih. Tujuanya apa😔biwr ga rewel kali ya

biar apa sih dkasih empeng?

Gak