duduk dan tengkurap

Bund sebenarnya usia brp bulan anak bs duduk? Duluan duduk atau tengkurap ya? Anak sy 5 bulan 7 hari males bgt tengkurap sendiri. Pdhl kalau ditengkurapin udah bs, tp ga lama kemudian nangis minta dibalikin. Malahan maunya duduk, apalagi kalo lg di bantal langsung pasang posisi duduk. Kalau nangis rewel, didudukin malah ketawa2. Normal nggak ya bund duduk dulu baru tengkurap?

47 Tanggapan

Nih babyku bun 5bulan 12 hari, sdh bisa tengkurep, guling guling, belum ngerandang ehh pas angkat pantat belajar duduk dia😊kalo kita semangatin sambil tepuk tangan seneng dia makin semangat belajarnya😊

4y ago

Ank sy malah nangis klo di tepuk tangan..😁😁