Mitos/Fakta

Bund sdikit cerita, ini aku lagi promil tapi aku suka banget main sama kucing gitu. Tapi kata orang2 kalau orang suka main kucing katanya susah punya anak. Itu mitos atau fakta sih bund.? Mohon jawabannya 🙏

Mitos/Fakta
37 Tanggapan

Mitooosssa banget. Saya malah suka steril2in kucing, kmrn sering ditakut2in katanya ntar kena karma gak bsa punya anak bla bla bla🤣 alhamdulillah ternyata Allah tetep kasih saya kepercayaan buat punya dedek bayi

Aku dari kecil suka sma kucing bun , malah tidur siang sama kucing , yg penting kucingnya di bersihin terus bun,terus setelah pegang kucing ,usahakan cuci tangan ,sama makanan kucingnya nggak semabarangan

Ya Allah rasanya kesel kalo orang ada yg ngmng gtu pgn cakar tuh mulut. Kucing kan hewan kesayangan nabi gmna sih jangan percaya bun saya aja suka kucing buktinya hamil kok bisa punya anak

Mitos bun. Saya pelihara kucing dari masih kecil. Sering tidur bareng kucing malah. Sekarang jumlah kucing lebih dari 15 ekor. Tapi alhamdulillah satu bulan setelah menikah langsung hamil.

Mitos bun ... Sy juga miara kucing alhmdulillah skrg lgi hamil 35 w 😁 Selagi kucing.nya aman ga pernah makan daging mentah aman ko bun ... dan kita.nya juga jaga kebersihan

Mitos bun.. Aku dr sblum nikah pelihara kucing ras, tapi emg aku vaksin dan rajin mandi bun, kalo sakit dikit atau apa lgsung priksa.. Nikah lgsung hamil alhamdulillah bun..

tergantung bun, kalau kucing nya memiliki toxo, memang bisa menyebabkan wanita tidak bisa hamil, bahkan yg hamil dapat menyebabkan keguguran pada janin kalau terkena toxo

Mitos dong , saya pelihara kucing sampe orang ngomong nanti ga bisa hamil. Alhamdulillah atas izin Allah hamil, ttp jaga kebersihan aja bun. Semangat ya semoga Allah segerakan.

4y ago

Iya bun kadang suka gemes sm yg bilang kucing buat ga bisa hamil.

Makasih banyak bund atas semua sarannya 🙏 do'ain yah bund semoga secepatnya diberi kepercayaan sma Allah biar cepat dapat tiket H seperti bunda2 yang lain🙏😇😇

Aku juga dr dulu pelihara kucing bun. Alhmdl bisa hamill. . yg penting kucingnya dijaga kebersihannya bun sering" di mandiin kasih vitamin biar gk ada penyakitt.