Bantu jawab bun

Bun mau tanya, emg bner ya bulu kucing bisa menyebabkan asma pada anak? Soalnya saya punya anak kecil dan saya piara kucing. Mitos atau fakta sih bun? Kalo fakta bakal saya kasih ke orang kucing nya

2 Tanggapan

bukan mitos atau faktanya bun, tp balik lg ke anaknya masing2. reaksinya gimana ke bulu kucing, anak sy alhamdulillah baik2 aja ada kucing 2 dirumah, memang ga selalu sy sering deketin dan sy rajin vacum aja.

12mo ago

Baik baik aja sih bun cuma orang” pada ngmng awas nnti anaknya kena bengek(asma) gtu, jdi saya aga tkut juga😅

mitos bun. kalo ada yang sesak nafas setelah pegang atau dekat2 kucing, itu alergi bulu kucing 😅