Keputihan atau tanda mau melahirkan?

Bund saya uk 36 week 5 day, tapi keluar cairan lendir bening saya bingung ini keputihan atau lendir yang menandakan akan segera melahirkan. Kehamilan anak pertama saya masih blm paham.

Keputihan atau tanda mau melahirkan?
53 Tanggapan

keputihan itu bund, wajar. kemarin pas hamil ku juga gitu. klo udah flek coklat dan ada rasa mules, langsung buru2 ke RS bund.

3y ago

ohh gtu bund.. aku ga pernah ngalamin keputihan si. makasih yaa bund infonya

saya juga kluar bun baru kemaren malam tapi dibarengin sama perut kenceng sama agak mules, blum kebidan takut cuma konpal

kalo kata orng jawa itu maenan de bay.....waktu anak pertama saya seharian ngluarin kabgitu eh pas jam 3 saya mulai kontraxsi

3y ago

saya baru ngerasain kontraksi terus ilang lagi bund

aku sama gitu juga, uk 37w5d tapi blom paham itu antara tanda persalinan atau emg keputihan krna bner bener kentel banget

3y ago

aamiin bunda makasih doanya🤲 bunda juga sehat sehat yaaa🤗

kalo mau melahirkan di keputihannya ada bercak darah bun .warna darahnya tidak pekat seperti warna pink memudar

kalau aku keluar lendir nya campur darah bun, jam 3 an habis isya baby nya lahir

3y ago

itu pas 37 week aku bun keluar lendir darah, sehari sebelumnya dicek dokter kandunganku pas kontrol emang udah bukaan 1 bun yang dirasain kaya kenceng² gitu tp ga intens kalau sudah keluar lendir darah bunda buat jalan² aja bun main gymball jongkok berdiri pinggul digoyang nanti cepet nambah bukaan terus waspada kalau ada cairan rembes yaa bun kalau udah ada yg rembes segera ke provider

Klw lendir ber campur darah itu tanda ny sbntr LG mau lhirn bund biasa ny udh pembukaan.

2y ago

apakah seperti ini bund

saya udah mau 2 hari ini juga keluar lendir kaya gitu bund 38 weeks tapi agak kekuning²an keruh.

3y ago

tapi tu agak berbau gt bund tapi kluar banyak kadang kaya mau mens pertama gt.

kayaknya cuma keputihan biasa bun, klo mau lahiran biasa nya lendirnya berwarna coklat/kemerahan

3y ago

aamiin bund semoga soalnya blm cukup usianya buat lahir

klo saya kluar Kya gitu SM darah segar tp dikit . itu mules ilang tar ada LG ... tanda mw lahir

3y ago

tapi saya mah kntel gtu doang bund