Keluar lendir

Mau tanya bund soalnya hamil anak pertama. Ini keputihan apa tanda” melahirkan ya

Keluar lendir
3 Tanggapan

itu lendir muncus pulg bun tanda tanda kemajuan persalinan, smgt bun berarti tinggal tunggu pembukaan karna mulut rahim sudah melunak

Kira” cara agar cepat melahirkan apa ya bund. Hb sama suami udah,makan nanas udah minum madu udah, jalan”pagi udah

1mo ago