tny

Bund saya lg hmil jln 40 minggu...saya bis usg kta ny brt bayi saya bru 2,7..apa wjr y...mlh dsruh nmbh lg brat ny..posisi dh bgus sujud lh msuk panggul mka sring skit pas jln tw lg duduk ma tdr..

1 Tanggapan

Kalo bayi lahir berat di atas 2,5 kg itu udah tergolong normal kok bun. Mungkin karena 2,7 itu perkiraan ya, jadi takutnya sebenernya di bawah itu. Banyakin makan alpukat, telur, kacang2an, susu, dan es krim yang mengandung susu,

4y ago

Dh msuk panggul jga