Jatuh dari motor

Bun d sini ad ga yg lagi hamil jln 5 bulan jatuh dari motor terlentang tp g terlalu sakit cuma mrasa skit dikit d tulang ekor karna jatoh ny posisi duduk cwe kesamping motor ny oleng pas mw belok jd jatuh..gmna yaa mw usg lg tp aku bru usg 1 minggu yg lalu.. Semoga bayi ny sehat² aj 😢

6 Tanggapan

Utk memastikan keraguan mending usg aja bun.. saya pernah kok stelah maghrib usg tengah malam jatoh kpeleset karna muntah sendiri besok paginya pas paksu plng kerja langsung usg.. Semoga sehat slaluibu dan janinnya yah bun.

Ya gapapa usg lagi walaupun baru usg seminggu sebelumnya. Kalo urgent itu sangat diperbolehkan periksa/ usg dalam waktu yg berdekatan.

2y ago

trimaksih saran ny bun

Usg aja bund biar gak was-was dan gak stress kepikiran meski harus kelur biaya tapi bisa tenang kalo debay gak kenapa-kenapa

2y ago

Alhamdulillah mksih bunda² semua tadi sudh usg Alhamdulillah bayi ny sehat² aja bun

Semoga gak kenapa2 yaaa bun..sehat2.Aamiin.. Tapi memang alangkah baiknya usg lagi bun..biar tenang

mending langsung usg lg saja bun,, biar beneran yakin,, semoga dedeknya ngk kenapa² dan sehat.. Aamiin

2y ago

iya bun mkasih saran ny bun

gpp bun langsung usg aja kan ini urgent takut janin knp2

2y ago

trimaksih untuk saran ny bun