habil pulkam

bun mlm ini kn saya mudik...saya hamil 5 bln bun...ap itu baik ap ga ya prjlnan ny... dri jkrta ke jawa tengah... pngaruh gg sh ma debay ny...agak smpt khwatir td pas naik bis...trs djmput ma mertua...tp naik motor ny ngebut dn ya bgtu lh bun kira2 priksa lg gg ya bun ke bidan...sedikit khawatir tdi pas di polisi tdr maen bantas aj jln nya...

2 Tanggapan

hrsnya klo naik kendaraan diingatkan bun yg bwa kendaraan siapa pun jgn terlalu ngebut bunda lg hamil, mdh2n aman2 aja y bun...iparku jg mudik jkt lampung aman aja bun 6bln

6y ago

janin sih mlh aktf bgt bun...nih aj nympe rmh mertua lngsng tdrn gtu...kdng suka nendang2 gtu bun...moga bunda sehat ya ma debay nya...aminnn