Bayi 2 bulan

Bund saya khawatir bgt anak saya tidurnya miring terus,kalo di benerin ngga mau kalo tidur telentang ngga nyaman,nyamannya gitu,bahaya ngga ya Bun?

Bayi 2 bulan
43 Tanggapan

.sama bun. .anak aku juga kalau bobo seperti itu. .kadang kalau nenen badan'ny juga egk mau miring yg miring cuma kepalanya. .harus di bolak balik bun biar egk jadi kebiasaan😁. .sama jgn di kasih bantal. .kasian klo d kasih bantal ruang geraknya egk terlalu bebas. .😅