Bayi 2 bulan

Bund saya khawatir bgt anak saya tidurnya miring terus,kalo di benerin ngga mau kalo tidur telentang ngga nyaman,nyamannya gitu,bahaya ngga ya Bun?

Bayi 2 bulan
43 Tanggapan

in sya Allah aman bun cuma takut nya pegang ajaa hehe, jadi sebaiknya di miringin kanan kiri secara seimbang.. kalo bisa jangan di pakaikan bantal bun, itu juga pengaruh agar tidak terjadi nya kepala pegang ..

1y ago

iya Bun nanti aku coba ngga kasih bantal

anakku sekarang umur 4 tahun kalau tidur juga masih suka kek gitu bun. mirip. cuma kalau masih bayi bebrapa menit sekali ganti posisi nya bun. biar ga pegel dan ga bikin peyang kepalanya

dlu bayiku jg begitu tdrnya, dibenerin pun akan blk lg bgtu.. ampe 4 blnan tdrnya bgtu terus, pas udh bsa tengkurep tdrnya malah tengkurep. gpp sih bun, sering di cek ajah takut engap..

1y ago

iya bund aku cek terus ko

jngn pke bantal coba .biarin aja TDR nya mau miring ke kiri ke kanan .aslkan bunda sering mindahin posisi biar kpla bayi nya gak peyang

1y ago

Iyah bund siap nanti ngga aku kasih bantal👍

anak2ku juga tidur miring, sm dsa disaranin ganjal pake guling biar ga tiba2 mbalik sendiri. trus rajin2 ganti posisinya juga bund biar palanya ga peyang.

jangan pakai bantal bun, gak disaranin pake bantal smpe usia 2tahunan,, gpp bun lucu ntr klo pegel jg dia pindah hehe tp seringin di bolak balik aja

Bismillah... Insyaa Allah gak bahaya bun, anak saya sekarang usia 2 bulan juga gitu tidur nya. Nanti pas da tidur nyenyak benerin aja tidur nya Bun

1y ago

Heheh betul kali bun

aman ko Bun,anakku juga dari lahir tidurnya udh miring,brrti itu tanda nya nyaman sama posisi dia tidur bun

1y ago

iya bund khawatir aku tuh tapi ttep aku cek dan bolak balik bun

Anak aku juga sama bun kalau tidur miring hehe asal diperhatikan jangan sampai hidungnya tertutup selimut atau bantal Bunda

sama bun saya saja 2 minggu udah begitu. itu kata suster tidak bahaya tidurnya miring kanan dan kiri buat dy nyaman saja.