Mau nanya dong bund

Bund saya kemaren USG 8 Minggu . Jadi dokter bilang janin udah ada tapi . Detak jantung gak ada ? . Apakah langsung kuret bund ?

1 Tanggapan

sudah usg yang transvagnl bun? kata dokter kadang kalo usg yang diperut yg diusap" emang kadang ngga keliatan lebih jelas usg yang transvgnal bun

2y ago

belum bund . tapi saya juga tidak merasakan flek bund kram juga . tiba di USG kata detak jantung gak ada . gerak gak ada . tapi janin pas 8 minggu