Mau USG tpi bingung

Hallo bund aku mau usg di kehamilan hpht sudah 8 minggu, 8 minggu udah keliatan ada janin sma detak jantung belum ya bund!? Bagusnya usg kapan ya sharing dong bund

5 Tanggapan

kemarin sy usg 2D sudah kliatan janin dan djj nya bun. kalau sesuai hpht 6w4d , lalu waktu usg 6w2d gak beda jauh sama hpht

sudah ada bund mending coba USG deh bund kalau bisa yang transvaginal biar jelas keliatan janinnya bund

sudah ada bunda. ak usg awal di usia 6w1d sudah kelihatan janinnya+detak jantungnya

udah bun ..sya barusan usg 7w5d udh keliatan

Usia 8 Minggu biasanya sudah ada DJJ nya bun