hpl

Bund saya hpl tgl 25 April di USG , tapi kata bidan Hplnya tgl 5 mei . Yang bener yang mana ya Bun? Syaa terakhir haid tgl 14 Agustus 2019

4 Tanggapan

Pernah saya nanya kyk gini ke dokter,, soalnya hpl USG sama hpht beda, tapi kata dokter jaraknya ga lebih dari 2 minggu,, kata dia maksimal lahir 42 minggu

4y ago

Tapi saya udah disuruh induksi Bun, ???

Sama bun saya juga gt, hpl dr usg 28 april tp dr bidan sesuai hpht tgl 18 mei jd bingung n deg2an karna bentar lg hpl menurut usg

4y ago

Yang dipakai USG trisemester pertama Bun ,kata dokter yang lebih akurat soalnya aku besok Sabtu udah pas hpl dokter 25 April Bun terus belum ada tanda tanda disuruh ke RSUD hari Sabtu untuk idnuksi bun

Bunda hpht nya sama kok sama saya, tapi hpl awal saya 20 mei, pas di usg jadi 6 mei.

Emng gitu beda hpl manual dengan USG biasanya jaraknya seminggu