perkiraan lahiran .

Bun aku haid pertama terakhir tgl 5 mei 2019 kata bidan hpl ku tanggal 12 pebruari tapi pas di usg hpl ku tgl 4 pebruari yang bener yang mana yah bun

1 Tanggapan

Yang bener bidan kalau mens teratur dengan siklus 28 hari Kalau USG bisa jadi akurat kalau periksa di TM 1 sebelum usia kehamilan 12 week

5y ago

Beda satu Minggu hari perkiraan lahir itu lumrah Bun baby-nya jga kadang ada yg maju ada yg mundur ada yg tepat serahkan aja sama baby-nya yang penting bunda sudah persiapan mulai 2 Minggu sblm hpl terendah