kehamilan

Kemarin agustus sy usg hasilnya hanya 8 minggu.. Sedangkan sy haid terakhir tgl 25 mei 2019. Apa ga apa2 ya?

8 Tanggapan

Ga papa bun, saya jg beda 4 mgg antara hpl sama usg. Ternyata yang kepakai usg nya lebih akurat bund

Saya haid terakhir tgl 29 mei 2019 bun. Selisih 4hari sama bunda, skrg kehamilan saya sudah 16w3d..

5y ago

Waktu itu saya telat haid 10 hari di tespek hasil positif, lalu saya ke klinik di sana di tespek lagi hasil sama.. Trus 20hari suruh balik lagi sma dr'nya buat usg.. Pas usg udah keliatan kantung sama janin nya usia 8week

Sama kayak saya dulu bun selisih 4 minggu ternyata janin tidak berkembang dan berakhir dg kuretase

5y ago

Amiinn... Semoga baik" saja.. Sehat terus buat debay dan ibunya

Kalo kehamilannya hormal brrti gpp bun. Kata dokternya gimana bun?

5y ago

Kata dr. Mungkin Kamu lupa hpht nya. Slah ingat.. cm diam toh.. dlm hati mngkin sj sy lupa.. Tpi sy ngomongnya ke dr. Ga mmng tglnya gitu.. trus dr. Blng lgi klau gitu mngkin lmbat perkembngnya.. krna hasil usg ga sma dgn hphtnya.. Trus brikutx dr. blg nnti dtg lgi buln dpan mau liat klau lupa hasilnya hphtnya ato gmna dri hsil usg..

Cek 2minggu lagi bun,kalo nambah brati baik2 aja

Apa emang bunda sebelumnya haidnya nggak teratur?

5y ago

Amin

Gpa2 Bun kadang mang suka gak singkron

Cek 2minggu lagi bun