penambah darah

Bund...saya hamil anak pertama usianya baru 6 Minggu...saya udah priksa ke bidan, ke dokter SpOG juga..udh USG juga...tapi sama bidan di kasih vitamin aja, sama dokter di kasih vitamin sma suplemen gitu, trus obat biar gak mual2, kok saya gak di kasih penambah darah ya? Ibu hamil harus minum penambah darah gak sih? Atau pas usia kehamilan tertentu... Pas di tensi sih saya normal Bun, mohon jawabannya...Bru anak pertama soalnya

1 Tanggapan

Vitaminnya apa bun? Vitamin hamil banyak yang kandungannya udah lengkap termasuk penambah darah. Coba aja cek di google merek vitaminnya

4y ago

Oh gitu...makasih banyak bun