Bunda2 Saya mau curhat 🥺

Bund,. Saya anak terakhir dari dua saudara. Saya serumah dgn ortu saya. Karna emang saya sudah diminta ortu serumah dgn beliau dari sebelum nikah. Dan setelah lahiran anak saya umur 2 bln, suami dpt Panggilan kerja. Akhirnya LDR ketemu 1 bln sekali. Namanya berumah tangga kita sbg istri pingen bgt Deket dgn suami begitu sebaliknya. Tapi ortu saya melarang kalo aku ikut suami ke tempat kerja bund😭 Apalagi skrg sikecil umurnya sudah hampir 9 bln. Kasian juga jarang ketemu ayahnya. Lagian ayahnya juga ngekost disana. Pokoknya setiap aku bilang mau ikut suami ortuku pasti langsung marah2. Sampe pernah bilang. "Percuma kalo kamu ikut suami tp org tua gak ridho. Gak bakalan Bahagia Rumah tangga kamu" 😭 Gimana bunda. Kita sebagai sesama istri/ibu/anak. Galau 🥺🥺🥺

2 Tanggapan

minta pengertiannya, orang tuanya berarti belum siap ditinggal anak nikah. apalagi anak perempuan yang udah pasti biasanya dibawa sama suaminya mau diajak tidur dimana, dikasih makan berapa kali. bilang ke suami juga bun

11mo ago

aku sudah bilang ke suami juga bund. suamipun juga begitu inginnya aku bersamanya 🥺

mending ikut suami Bun...surga istri ada di suami nya...bukan nakut2in ya ini pengalaman Kaka ipar saya sampe cerai mereka..ikut suami Bun klo kata saya... ngomong baik2 sama ortu nya jg..smgtt bunn.

11mo ago

amiin🙏🙏