Mau bertanya masalah flek

Bund saya 2 hari yang lalu cek k dokter kandungan semua nya baik usia kandungan 9 minggu 1 hari, beda dengan hitungan hpht 1 minggu(10 minggu)dan kata dokter baik2 saja semua nya normal dan malam ini saya ngeflek sedikit campur keputihan,, soalny saya punya riwayat keguguran berulang dan bayi meninggal dlm kandungan ini kehamilan kelima saya, saya harus gimana ya bund padahal saya cuma di rumah saja tidak bekerja cuma bedrest saja. Mohon sharing ny bun

1 Tanggapan

dikasih penguat Bu??

4w ago

Nggak bund,, pas cek petasan di kasih, pas kemarin nggak bun