Kehamilan kelima

Bund salam kenal ya,,Bund adakah bunda mengalami keguguran berulang mohon sharing pengalaman bunda,, soalnya saya riwayat bayi meninggal dalam kandungan dan dua kali keguguran di usia kehamilan 7-8 minggu

Kehamilan kelima
4 Tanggapan

aku malahan udah 5X keguguran bun dari hamil 7X alhamdulillah yg hamil ke 2 udah 7tahun umurnya sekarang lagi hamil dari kehamilan ke 7 sekarang lagi was² ..usia kandungan masih 7minggu

4w ago

Keguguran nya knp bunda,, saya yang pertama alhamdulillah sudah umur 6 tahun lebih,, bunda kuret atau nggak bund,, semoga kita sehat selalu y bund,, sama saya juga was2 bund saya hpht 20 Maret bund