Kehamilan kelima

Bund salam kenal ya,,Bund adakah bunda mengalami keguguran berulang mohon sharing pengalaman bunda,, soalnya saya riwayat bayi meninggal dalam kandungan dan dua kali keguguran di usia kehamilan 7-8 minggu

Kehamilan kelima
4 Tanggapan

sy 2 kali keguguran bun, terakhir desember lalu. akhirnya periksa torch bun, igg positif. lalu dianjurin minum vitamin minimal 2 bulan blm boleh hamil. dan skr alhamdulillah hamil 5 weeks, kali ini berdoanya lebih bnyak dari sebelumnya bun supaya sehat selalu. saran sy bun, bunda cek darah aja ya. setelah itu konsul lagi ke dr obgyn.

1mo ago

1 bulan pasca kuret sy cek darah bun, setelah tau igg positif langsung konsul ke dr obgyn. itu belum hamil bun, dan disarankan minimal 2 bulan minum vitamin baru direkomendasi buat program hamil. Nah saran aq bun, meskipun bunda skr sdg hamil gak ada salahnya buat cek darah, cek torch. biar bener2 tau apa bebas torch apa gak nya. hasilnya bisa konsul ke dr obgyn.