ini kehamilan ke 4 saya

Riwayat saya kehamilan 1 janin berhenti berkembang usia 15 Minggu Riwayat Kemahilan ke dua saya anak saya lahir dengan induksi dan usia 7 bulan terdeteksi TOF dan meninggal usia 1 Tahun 2 bulan Kehamilan ke 3 saya keguguran spontan diusia kandungan 11 Minggu Ini kehamilan ke 4 saya agar tidak berulang apa yang harus saya lakukan di usia kandungan 5 Minggu ini

2 Tanggapan

coba cek TORCH Bun.. soalnya anak saya yg kedua juga kena TOF cuma bertahan usia 3 bulan,,saya disarankan cek torch sama dokternya sblm promil.. ternyata toxo rubella dan cmv igG+ igM-

sering periksa ke SpOG