recommend

Bund, rekomendasi akun IG buat belanja perleng baby dong.. Yg terpercaya dan kalo bisa yg harganya terjangkau. Thank you bunsay🤗

32 Tanggapan

aku ada bun, masih baru berplastik blm dipke dan dibuka sama sekali 115rb isi 1. 3stel baju lengan pjg 2. 3stel baju lengan pendek 3. 3 pcs baju kutung 4. 6 pcs celana pop 5. 3 pcs celana panjang kaki tutup 6. 3pcs Celana pendek 7. 2pcs topi belum termasuk ongkir ya bunda🙏🏻 Lokasi jember jatim😊 mungkin barang kali bunda minat silahkan tinggalkan nomer wa nnti aku cht..😊🙏

sebaiknya di shopee aja.. aku sekali2nya beli di IG cuma yg direkomen artis dan temen2ku pernah beli dan ada websitenya.. itu juga krn barangnya ga ada di shopee. akun IG nya @paveels (aku beli food container buat mpasi) sama @malilkids (beli gendongan kain)

Di ig kebanyakan penipuan. Kl mau nyari di ig sangat lbh baik yg 1 kota/daerah dg bunda, alamat jls, cek jg alamatnya di maps sesuai tdk, identitas jg jls. Atau beli di shopee, lazada, tokped lbh aman, bnyk kok tko yg recommended😉

Boleh di ig bun, tp cari yg bs belanja via marketplace yg dananya cair ke penjual klu barang sudah di tangan bunda. Terkadang ada seller shopee atw marketplace lain yg jg jualan di ig. Lbh terpercaya dan g khawatir kena tipu bun

Klo Instagram sejujurnya saya nggak berani bund, soalnya banyak kasus penipuan. Mendingan belanjanya di shopee & tokopedia gitu deh

shope/tokped/semacamnya aja kalo mau beli2. lebih aman pembayarannya. kalo saya lebih suka di shopee dan nyari toko yg star seller.

Ke shopee langsung aja bun atau tokopedia yang aman. Kalo belanja lewat IG kdang tidak bisa dijamin keamanannya.

kalo mau terjangkau pake shopee atau tokped, selain dapet gratis ongkir, dapet cashback juga jadinya lebih irit.

bumbee colection bun insya allah amanah .karena saya juga belanja perlengkapan baby di bumbee colection

Shopee aja Bun aman transaksi atau topep,Bukalapak,jdid,Blibli. Cari2 aman Bun skrg bnyak penipuan