recommend

Bund, rekomendasi akun IG buat belanja perleng baby dong.. Yg terpercaya dan kalo bisa yg harganya terjangkau. Thank you bunsay🤗

32 Tanggapan

Shopee aja bund, kalo saya beli baju nb merk tokusen/costly krn lembut ko plus harga terjangkau

shopee atau tokopedia udh paling bener. Jgn belanja di IG, udah ga jaman 🤣🤣🤣🤣

Mending Shopee bun lebih terpercaya dan aman dari hal2 yg merugikan kita, jgn IG.

cari di shopee aja atau tokped atau lazada yg insyaallah sudah terjamin.

Ga pernah bun di ig banyakan juga di shopee murah murah ori terpecaya

shopee banyak drpd di ig takut ditipu juga klo aku mending shopee

mending di shopee bun lebih aman dan banyak pilihannya juga :)

mendingan di shoppe belanja nya, terjangkau dan aman pula

mending di olshop bun.. shopee tokped dll terpercaya

Di ig aku cuma beli kasur bayi aja @nhu_babynest