Sufor bikin cepet gemuk.

Bund rekomend dong sufor buat anak bunda yg bikin cepet gemuk umur 0-6 bulan?

17 Tanggapan

Anakku asi tp jg aku kasih sufor sgm bun,, Alhamdulillah cocok... Ketika sufor aku kasih loss ga aku btasi bln ini naik 1,3kg Pas dpt 8 hri stlh itu aku timbang lg ga naik sm skali krna suforny aku kurangi,, kdg shari cm skali kdg 2x... Ayahny ngomel ktany ga boleh d kurangi,, jd skrg tiap hari aku jatah 3 botol tp bikinnya yg kental gt bun

5y ago

Alhamdulillah Engga bun,, soalny aku mkn sayur dan mnum yg bnyk jd ngaruh ke bayi jg lncr pup ny... Shari pup 2 kali kdg 3 kali bun

aku bulan pertama lactogen premature naik 1.2kg.. bulan kedua ketiga pake BMT naik 1kg perbulan.. klo emang bb kurang banget pake infanitri..

5y ago

anakku morinaga pup kuning kok

Saya sih lebih milih anak sehat dan aktif dri pd anak gemuk. Tapi banyak orgtua bilang asi lbh cepat naikkan bb anak dri pd sufor mom

5y ago

Bebelove bunda..

KONSUL DSA. memangnya BB berapa kok sampe mau bikin gemuk? Jangan sembarangan kasih sufor kalau cuma mau bersaing gemuk2an 😂

5y ago

iya bund saya gak berpatokan sama dikemasannya. Trimkasih bunda nul.

Tergantung cocok gaknya bund..dlu anak sya Nutrilon Royal bund,,bikinnya gk trllu encer.. ehh gendut smpe skrng

5y ago

Umurnya brp bulan bund?

Klo udah parah bgt. Pakai infatrini resep dsa ku.

Cocok2an kayaknya bun. Bunda pake sufor apa ?

Knp pengen gemuk bun? Emng bb anaknya kurang?

Ga ada bund kayanya semuanya cocok cocokan

sufor harus rekomendasi dari dsA bun