sufor

Bun sufor yg bikin gemuk anak usia 0-6 bulan klo bunda bunda apa ya .. Selain asi

13 Tanggapan

konsumsi momuung bun, buat memperbaiki kualitas asi, kalo sufor cocok2 an sih bun, tergantung kondisi dedenya, konsul dsa lebih baik bun, dr pada coba ini itu

Kalo uda cukup asi, asi aja bun... Asi eksklusif malah bagus, kalo emang tdk mencukupi pake sufor yg cocok bun... Kalo cocok bisa gemuk InsyaAllah

kalau gak ada kendala medis untuk dilarang menyusui, kenapa enggak berusaha memperbaiki cara menyusui,serta kualitas & kuantitas ASI nya bun?😊

anakku minum asi bun kadang kalau PD udah peyot tapi masih haus dibantu sufor SGM sehari cuma sebotol

ASI tetap lbh baik.. pemberian sufor buat bayi dibawah 6 bln hrs sesuai rekomendasi dokter 😊

Lebih baik konsul dsa...biasanya recom infatrini klo dirasa gizi kurang

Q dlu pakai nutrilon mom pas ankq sakit itu cepet bgt bbnya naik

anak q full asi gemuk bun tiap bulan naik minimal sekilo

sebaiknya asi eksklusif kalo gak ada indikasi medis.

apa y klo dlu anaku yg pertama aku coba bebelac