sufor gemuk

Bunda, sufor merk apa yg bisa bikin cepet gemuk utk bayi usia 3bulan, krna bayi saya bb nya kurang. Thnks

2 Tanggapan

Kalau bayi nangis susuin dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam PD kiri). Kalau dah nyusu lebih dari 1jam kok masih nangis / masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor

Asinya knpa bun ?

4y ago

Bener banget bunda yg penting kitanya harus percaya diri bisa kasih full asi.. Makanan2 yg bisa memperbanyak asi atau minum asiboster