tengkurap masih dibantu

Bund rata2 umur brp bulan anak bunda udh bisa tengkurap tanpa di bantu

tengkurap masih dibantu
106 Tanggapan

Ehhhhh pipi nya.... Minta dooong... Pipi nya tumpeh2 gitu... Emesssshhhhh

Annaku kemarin umur 4bulan bund baru bisa tengkurep sendiri bolak balik😁

Anakku dari 2bulan udh bisa tengkurep Bun . Skrg mau 3bulan makin lancar

Anak saya 2bln tengkurap, 3 bulan udh Guling2 5bln udh anggong2 hihi

usia 3bln sudah bisa tengkurap usia 4bln sudah bisa guling2.

Ank q 6 bln&lngsng bisa guling2.eh,,,7bln dah bisa merangkak

Anakku udah mau 4 bulan belum bisa tengkurap sendiri 🤭

4y ago

Sy udh mau 5 bulan malahan bun😂

Klo anak sy pertama tengkurap sendiri 3 bulan kurang 2 hari

Anakku 3 bulan blom bisa bun..baru miring miring aja

Anak saya 3bln masih di bantu 4blnn baru bisa sendiri