Kyak Gk Punya Suami

Bund punya suami tpi rsa gk punya suami.. Hbis pulng krja mandi2 trus mkan, truss keluar,, nnti dtg cuma tidur hbis tidur cuci muka pergi lgi keluar entah main futsal atau cuma ngumpul tmn2, smpai magrib bru pulng. Stlh pulng mndi2 mkn pergi lgi sampai jam 10 mlm bru pulng. Trus rbhn pegang hp trus tidur ?q ini di jadiin apa.?di ajk ngbrol pun juga jrang. ?kdg q sedih kok gini amat yah punya suami.. Sibuk dgn dirix sendiri.. Q hrus gimna bund. Udh d omngin ttp aj bgtu trus

15 Tanggapan

Makannya gmna bun ? Coba pas makan diajak ngobrol apa pas rebahan

Sbar bun suamiku juga kurng lbih gtu..klo ak mah cumn bisa sbr

aq dulu gitu bun.. malah lebih parah

3y ago

POSTINGAN 2TH YG LALU❌❌❌

POSTINGAN 1T LALU

Sabar bun