Kyak Gk Punya Suami

Bund punya suami tpi rsa gk punya suami.. Hbis pulng krja mandi2 trus mkan, truss keluar,, nnti dtg cuma tidur hbis tidur cuci muka pergi lgi keluar entah main futsal atau cuma ngumpul tmn2, smpai magrib bru pulng. Stlh pulng mndi2 mkn pergi lgi sampai jam 10 mlm bru pulng. Trus rbhn pegang hp trus tidur ?q ini di jadiin apa.?di ajk ngbrol pun juga jrang. ?kdg q sedih kok gini amat yah punya suami.. Sibuk dgn dirix sendiri.. Q hrus gimna bund. Udh d omngin ttp aj bgtu trus

15 Tanggapan

kalo aku tipe wanita yg suka protes bun kalo menurutku ada yg ganjal di hati pasti aku protes suamiku jg tipe orang yg suka main sama temen2nya tp aku protes kalo masih kaya bujang ga usah nikah kasian anaknya bapaknya sibuk sama temennya apalagi klo hari minggu ada yg ngajak dia main oke deh kita gelut enak aja hari minggu itu hari buat anaknya main sama papanya ga bisa diganggu gugat apapun itu alasannya tp klo aku udh diem seribu bahasa dia yg kalang kabut kaya orang kebingungan dia pernah ngomong kmu klo marah ngomel2 aja jangan diem aku pusing bingung mau ngapa2in jd emg laki2 itu ga bisa dibilangin cuma sekali dua kali jd harus berkali2 dlu diomong baru mudeng klo cuma sekali masuk kuping knan keluar kuping kiri

Bilangin baik2 bund. Dulu suamiku juga gitu. Karena kerjaan sering pulang malam, mandi, main hp, tidur. Aku bilang baik2 bahwa pernikahan itu butuh komunikasi, sampe aku hubungin konselor pernikahan aku. Kadang laki itu gak denger istri omong, tapi denger orang lain omong. Terus tiap malem aku pijetin, sengaja tangan nya aku pijetin biar gak pegang HP. Sambil aku ajakin omong. Nanti kalau dia sibuk HP lagi aku manja ke dia. Kalau dia pulang malam aku telpon bilang "dimana? Istri nya kangen di elus2" Lama2 suamiku luluh dan lebih mentingin aku bund (setelah jam kerjanya selesai ya). Dicoba ya bund ❤️

Aku juga begitu Bun, Tapi Alhamdulillah suami perhatian meskipun sering keluar, kumpul" sama temennya tapi setiap mau pulang selalu ditanya pengen dibawain apa. Intinya kl udah mulai capek ngomong aja Bun, aku dulu juga gitu ngerasa ga dianggap sama sekali, tapi setelah ngeluh dan komplain sama suami, suami juga mulai ngerti dan respect. bunda juga pasti lega, cuma jangan terlalu punya harapan tinggi kalau suami berubah 100%. emg perlu proses juga.

kalau aq ngk pakek basa basi langsung aja aq serang kn sah2 sja suami istri ngk perlu pkek gensi gensian kelaman nanti jdynya mlah mkin jauh 🤭🤭🤭 tpy harus pelan dulu mungkin nempel2 dulu atau di cium2 dulu lma2 juga luluh pak suaminya bun 😁😁

Klo suami pergi bunda ikut pergi aja, coba gmna responnya kl dia pulg tp bunda gk drmh. Klo marah bilg aja lha drmh jg gk ada yg anggep saya ada, gtu bun..

Coba diamin seharian bun, gausah diladenin ntar kalau dia bertanya atau berucap bilang "lah masih perlu aku rupanya kirain uda enggak " 🤣

Kalo aku setiap suami pergi selalu ku tanyain mau kemana dan aku selalu bilang ikut😂 karna aku ga mau ditinggal sendirian😁😁

3y ago

samaan bgtt bund🤣

Dulu waktu pacaran gimana bund? No komunikasi juga? Coba sesekali liburan berdua kemana terus diajak ngobrol bund

Suami kyk begitu sekali kali kasih pembelajaran bun, bunda pulang dulu ke ortu nanti suami juga mikir.

Pas diomongin, suaminya jawab apa Bun alasannya kenapa kok jarang di rumah?