sering ngobrol

Slmat mlm bun mau curhat sdkit. Jdi bgni knapa ya org tua aq sndri ibu aq hmpir serng bgt ngjakin ngbrol lama sm suami aq,sdgkan suami q juga kdg btuh istrahat krn ud sharian bkerja. Niat ny td suami q cmnmau d teras rmah sbntar krn cr angin hbs ut ibu q dtg trus ngjak ngbrol deh lama dr jam set 8 smpek jam 10 mlem. Kira2 bgtu wjar gk sih bun,dan knapa juga hrus berlama d teras rmah ngbrol nya? Sdgkan suami q sndri kalo mau msk rmah kn juga sungkan posisi d ajk ngbrol sm mertua,sdgkan tau sndr suami q past juga capek lah hbs bkerja. Dan ini gk cman 1,2x aja. Mnrut bunda bgmna?

1 Tanggapan

Ya coba bunda obrolin sama ibunya, minta pengertia dri ibunya atuh

5y ago

Ngmng ny gmn atuh bun