Diapers sweety bronze pants

Bund pengalamannya dong ada yg pernah pakek pempes sweety bronze pants gimana apakah ngegumpal mudah bocor bikin ruam ka?

39 Tanggapan

pernah Bun pake yg bronze, tp menurut saya kurang oke (kurang okenya kenapa saya lupa, skrg anak uda mau lepas diapers), lalu naik ke yg silver, mendingan lebih oke.. klo menurut saya, size sweety cenderung lebih kecil dr merk lain seperti mamypoko/merries/sensi (yg pernah saya pake), misal anak saya pake mamypoko L ngepas, tp kalo pake sweety L kekecilan..