pempers yg rekomen

pke sweety bronze merah pake sweety silver pants merah, kira2 yg sering dipke sama bunda2 dsni pempers apa yaa

55 Tanggapan

Babyku waktu baru lahir pake mamy poko trus ruam2 parah bgt akhirnya ku ganti sweety silver tp masih ruam2 jg, trus aku pakein diaper rash creamnya cussons gaada perubahan, trus nyoba merk sleek sama aja gada perubahan jg. Akhirnya disaranin pake vco sama temenku, aku cobaa dan alhamdulillah cepet sembuhnya baru berapa kali oles udh sembuh. Trus akhirnya si dede pake popok sweety bronze alhamdulillah ga kenapa2, malah skrg lg aku cobain goon karna kmrn kebetulan lagi ada promo beli 1 gratis 1. Kayanya bukan karna popoknya, memang pantat bayi aja yg masih sensitif bgt dan newborn emang rentan ruam bun. Coba diolesin vco deh insyaAllah ga ruam2 lg kalo cream diapers itukan cocok cocokan ya kita udh beli mahal2 kalo ga cocok sayang. Ampuh bgt itu kalo aku tiap babyku ruam dikit aku olesin itu langsung ilang🥰

Saya sudah coba2 beberapa merk : mamypokko, sweet silver, sweety gold, merries, happynappy, pampers, flufy Dari yg mahal sampe yg murah nda bikin ruam bun alhamdulillah, yg penting 4 jam sekali diganti dan tiap ganti pampers dicebokin terus olesin pake baby cream ya

Anaku umur 2bulan ku pakein sweety bronze bun, tapi makenya ga tiap hari, kalo pas mau pergi2 aja. Sama kalo perginya agak lama sering diganti pampersnya sekitar 3 atau 4jam an ganti (soalnya masih takut knapa2 kulitnya) 🙂

Saya lagi suka pake goon bund. Harga 11 12 sama sweety ato mamypoko gitu. Karetnya lentur banget dan ga gembung juga. Merk happy juga enak, lentur tapi dipake anak saya kalo pub suka tembus pdhl dipake udah pas

Aku pake mamy poko royal soft atau pempers yg premium jg bagus.. ku udah cb smua jenis diapers cm dua ini yg oke.. kalo yg lain gk ckup dipantat anakku😂😂 jd cepet tembus

Yg pakai mamy poko.. boleh sya minta kode unik nya? Kirim ke wa sya yaa bagi bunda yg berkenan memberi .. 085641904474 , trimakasih🤗 semoga allah membalas kebaikan bunda

Pampers Premium Care coba bun Sblm dipkein slalu olesin pke Zwitsal cream diapers ya bun Gunanya bkn hanya untk mengobati sekaligus bs mencegah terjdnya ruam popok

3y ago

zwitsal cream nya

Merries bun, ankku dlu jg gt bun sampe beli pampers yg premium pun ttp ruam parah, sembuhnya pake merries.. semoga anknya cocok juga pake merries bun

Emang diapers cocok2an bun.. Kalo anakku waktu NB pake pampers premium/genki nepia. Di atas 8 bulan pake sweety silver pants sampe skrg 2 taun..

Sweety gold bun ... aman bebas merah2 di anakku krn permukaannya selalu kering meskipun udah penuh juga